注意事項

  1. 報名資料一經登錄送出後,即不得更改。凡參與本公司活動者應保證所有填寫、提出之資料均為真實且正確,如有未登錄個人資料或填寫提供不完整、不實、不正確或冒用他人資料報名,致使本公司客服中心無法聯繫得獎人或發放獎項,未於本公司要求之時間內回覆繳交領獎資料、或未於本公司要求之時間內完成資料填寫及資料變更者,未確實繳納相關稅款者,均視同無條件放棄得獎權利並自負其責,不得再請求本公司交付或主張其他任何權利。
  2. 依據個人資料保護法規定,本活動所蒐集之個人資料僅於本次活動之報名資格確認、聯繫通知及於本活動之目的範圍內使用之,並保障參加者個人資料之安全。
  3. 本公司將依據報名者於賽事活動網頁所登錄的資料進行通知,報名者及參賽者須留意手機簡訊。將審視報名者及參賽者與Garena帳號所登錄之會員資料是否相符,如經查核登錄資料不相符者、未確實登錄資料、冒用者或有任何違反合約規範與本賽事規範者,即視為無條件放棄入選、參賽、得獎、晉級資格及一切相關權益。
  4. 如因報名者所提供、登錄的電子信箱有誤,造成本公司傳送電子郵件被退件,或因報名者與參賽者電子信箱之設定致本公司之電子郵件被歸為垃圾郵件而被刪除或未讀取者,或報名者與參賽者因任何其他事由而未收受活動主辦單位之通知(包括但不限於報名者與參賽者之信箱爆滿、網路障礙等),均由報名者與參賽者自負責任,視為無條件放棄入選、參賽、得獎、晉級資格及一切相關權益。
  5. 依財政部國稅局制定之「各類所得扣繳標準」之規定:競技競賽機會中獎獎金或給付超過新台幣 1,000 元,須列單申報該主管稽徵機關。故舉凡中獎金額或獎項年度累計總額超過新台幣 1,000 元整,本公司將依該稅法規定於年度開立扣繳憑單予活動得獎者,故須提供個人的證件影本。中獎金額或獎項價值超過新台幣 20,001 元以上,依法須繳納 10% 稅額;非中華民國境內居住之個人,不論金額或獎項之價值,依法扣繳納 20% 稅金且須提供個人證件、護照影本,方得領獎;若得獎人未能依法繳納應繳稅額與提供相關資料,即視為無條件放棄得獎資格及一切相關權益並喪失得獎資格。因應財政部臺北國稅局實施「憑單無紙化」,自2014年起所得稅各式憑單符合一定情形者,憑單填發單位如期向國稅局辦理憑單申報後,原則上免寄發憑單給納稅義務人。得獎者需於隔年5月底前完成申報。
  6. 領取獎金需配合提供個人的身分證正反面影本、銀行/郵局帳戶影本、填寫勞務報酬單等資料,所有領獎隊員皆務必要現場攜帶與提供,若有資料有遺漏者,則獎金匯款時間將會嚴重延後,請務必提醒隊友們將資料準備齊全,以利協助申請!如因個人因素導致無法於現場完成繳交者,領獎文件的補件期限為:總決賽結束起計算之15天以內完成,須注意【勞務報酬單】與【非本人存摺聲明書】須正本親簽並掛號寄回客服中心,而個人證件與匯款帳戶補件請寄發至:reward.tw@garena.com,請確實繳交所須的領獎資料,如未如期補件或逾時繳交者即視同放棄領獎資格及一切相關權益。如獎金透過匯款方式辦理,因財政作業故約2~3個月完成。比賽當日各選手須攜帶身分證之正本(國民身份證、護照或戶口名簿)才可完成報到,若無攜帶證明之證件或是未到場參賽,即視同無條件放棄參賽與得獎資格。
  7. 如活動或賽程說明有任何未盡之事宜,悉依本公司之通知訊息說明為準,本活動參加、得獎資格或獎品不得轉讓予任何第三人,即無法進行取消、退換貨、亦不得要求轉換為現金、遊戲點數/幣值、紅利,或更換其他商品或權益,若不配合領獎程序者視同無條件放棄一切資格及相關權益。
  8. 參賽者同意無償授權本公司於符合本賽事活動目的之範圍內,節錄或以其他方式編輯其為參加本活動所提供之圖文、照片、影片及其他資料,並得做成活動花絮或心得報告等相關內容對外公布或使用。
  9. 參賽者如因審查資格不符、未參賽、棄賽、未於期限內完成領獎程序因而放棄領獎資格者,或有任何違反合約規範與賽事規章,本公司亦不再進行網路公告或通知。
  10. 因應現場賽制之考量,選手進入比賽現場後,務必自行約束,比賽現場內全面禁菸!現場須遵守室內場所大樓、館場、戶外空間相關之規定,經發現有包含但不限於:吸菸、飲酒、嚼檳榔、吸食毒品、爭吵、鬥毆、賭博聚眾滋事等其他違法之行為發生,如有違反前述者,該隊將依情節輕重而有所不同的判決,不得異議。煩請遵守比賽現場宣佈的流程和規則,若無法配合或惡意違規,本公司有權取消入場、參賽、晉級、得獎資格及一切相關權益,本公司亦有權要求其即刻離開現場。
  11. 如報名者與參賽者有任何因手機、平板、電腦、網路、電話、技術或不可歸責於本活動主辦單位之事由,若因觸犯遊戲規章遭受凍結處份、個人線路不穩、伺服器維護,導致斷線、連接失敗等問題,而使系統誤送活動訊息或得獎通知,或使參加者所寄出或登錄之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,而影響活動參與,本公司均不負責,活動照常舉行,不另做補償。
  12. 本公司有權檢視各報名者及參賽者之參與行為及得獎情形是否涉嫌例:人為操作、惡意報名、蓄意偽造、多開(重)帳號、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與賽事、詐欺、任何違反會員系統服務合約及停權管理規章之情事者,或以任何其他不正當的方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為,參賽者因上述情形所獲得之活動資格及獎項,本公司得一概取消之。
  13. 本活動各項辦法及規定,以活動網站公告及本公司官方說明為準,本公司擁有本活動隨時及最終保留、變更、修改、或撤回、取消獎項發送等之權利,若因遇不可抗力之因素,本活動將有一部或全部暫停、延後舉辦或取消之權利。如有其他未盡事宜,本公司有權隨時補充或修正,並以最新公告為主。
  14. 參加者於參加本活動之同時,即同意接受本賽事之活動辦法、賽制規範及注意事項之規範,包含對其個人資料之蒐集、處理及利用,如不同意或有違反,應視為無參加資格 ,或本公司得取消其中獎資格,如因此有致生損害於本公司或其他任何第三人,本公司得向參加者請求損害賠償,參加者應負一切相關責任。