賽事戰報
2016 春季甲組聯賽第四週賽程公佈2016/04/29

   


隨著 2016 春季甲組聯賽第三週的賽事結束,目前確定拿到全國實體16強賽事的隊伍數已達12隊,意即本週甲組聯賽將是最後晉級的機會,最後4個名額將會落入誰手,端看各隊在本週的表現了!本週比賽賽程公佈如下,提醒選手們除了準時報到之外,務必在賽前前往【甲組聯賽官網】【進階比賽可用道具列表】確認相關規則,以免造成隊伍、個人權益的損失哦!

 

初賽 7:4/30 (六) 15:00 ~ 20:00 賽程表

初賽 8:5/01 (日) 15:00 ~ 20:00 賽程表

  

  春季甲組第四週報到時間

 

4/30
14:40 14:40 15:40
我以為是打殲滅 NoFear 團長是低能
DASH TCU 我愛打殲滅
露營必需酒 我一定要報仇  
徵女友 專業打六百  
叫我表哥來    
川盛真的很狗    
素肚正夯    
啪Pa%    

  

5/01
14:40 14:40 15:40
我愛打殲滅 自強不息 TDS
HYPER 維達好萌  
帶套怒衝寡婦村 PythoN  
NoFear 隨便取個就好  
MONSTER 團長是低能  
叫我堂哥來 露營必需酒  
專業打六百    
Shadow    

 

注意事項提醒:

1.請選手不要進入非自己賽事的任何房間,若裁判勸告一次後未立即改善,遭裁判認定造成困擾,可直接判該選手所屬隊伍取消參賽資格。
2.甲組線上初賽若經兩隊雙方同意,在裁判建立遊戲室後且做出裁定能夠提前進行賽事,才得將比賽時間提前進行,此目的為給予選手方便,裁判有權依據當下狀況評估是否提前進行,選手不得異議,若有催促裁判或挑釁之狀況,若裁判勸告一次後未立即改善,遭裁判認定造成困擾,可直接判該選手所屬隊伍取消參賽資格。
3.請在週五晚上六點後先行測試活動頻道權限是否正常,若有問題請馬上找客服小幫手反應,如在賽事開始時才反映造成嚴重 delay 賽事時間,裁判有權作出該隊棄權判決。

 

  春季甲組第三週比賽結果

 

4/23(六)戰況:

 

冠軍:TRBLE6
每人將獲得 50 張紅色票券、10 萬 EURO

亞軍:我跌倒是種成長
每人將獲得 20 張紅色票券、5 萬 EURO

 

4/24(日)戰況:

 

冠軍:NLT
每人將獲得 50 張紅色票券、10 萬 EURO

 

亞軍:甲洨臭低端
每人將獲得 20 張紅色票券、5 萬 EURO

  

※ TRBLE6、我跌倒是種成長、NLT、甲洨臭低端四支隊伍已晉級全國實體 16 強賽事,隊伍內成員皆無法參予剩下初賽賽事。
※ 為保障戰友權益,初賽冠亞軍獎勵修改為到場參加實體賽之後於 2016/7/2 陸續發放,未到場者視同放棄。

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上