賽事戰報
勝負誰屬?AEL 升降賽週六登場!2016/06/15

 

 

春季甲組聯賽順利落幕,依照慣例當然馬上就是 AEL 升降賽要在本週末登場囉!升降賽採用雙敗淘汰制。參賽隊伍除了有甲組冠亞軍TREBLE6、「剎那繁華雖奪目」外,還有春季聯賽中位居五、六名的 NGU 和 eV 這兩支原本就在 AEL 戰場上打拼的隊伍。四隊共計會進行六場比賽,最後勝出者即獲得前往 AEL 職業聯賽門票。

 

參賽隊伍戰力方面, TREBLE6 能奪下冠軍有很大原因在於現場的高適應度以及逆風下的韌性,不過「剎那繁華雖奪目」也跟 TREBLE6  戰到最後一兵一卒才分出勝負,代表著他們具有一定水準,對手可完全不能掉以輕心,否則 AEL 將可能連續兩屆產生甲組隊伍將原 AEL 隊伍拉下馬的大驚奇。

 


甲組隊伍會不會繼續給 AEL 聯賽帶來更多刺激呢?
 


原本就在 AEL 上打滾的隊伍皆非省油的燈,他們絕對會為了重返大舞台而全力一博。

 

不過話說回來,即便於 AEL 春季聯賽中以五、六名末座的戰績落入到升降賽,但 NGU 與 eV 不論是在槍法、戰術仍有各有其擅長之處,想要撂倒他們絕非易事,而且對於這兩支隊伍來說,也絕對會為了唯一重返 AEL 舞台的名額做出最後奮力一博,比賽可說是精采可期,最後是由誰取得門票,戰友們可以直接前往 Garena 電競館(台北市內湖區瑞光路 550 號 1 F)免票自由入場,線上收看也請準時打開【Garena 直播頻道】【博斯電玩台 HD MOD 184 台】收看精彩賽事!

 

  賽程

 

AEL 現場直播資訊
時間 6/18 12:00 開始
現場觀賽 Garena 電競館免票自由入場
(台北市內湖區瑞光路 550 號 1F)
直播觀賞 Garena 直播頻道線上收看
博斯電玩台 HD MOD 184 台

  

場次 對戰組合
Game 1 NGU vs.  剎那繁華雖奪目
Game 2 eV vs. TREBLE6
Game 3 敗部復活賽
Game 4 Game 1 勝 vs. Game 2 勝
Game 5 Game 3 勝 vs. Game 4 負
Game 6 Game 4 勝 vs. Game 5 勝

 


 

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上