賽事戰報
AEL 冬季升降賽戰況報導2016/06/18

 

 

雖然此時正當炎夏,不過下一季的 AEL 預計是接近初冬開戰,也因此今日的比賽為「冬季」升降賽;這次升降賽一樣先採用雙敗淘汰制,決賽則是三戰兩勝制。出賽的隊伍分別是春季甲組冠亞軍 TREBLE6、「剎那繁華雖奪目」,以及原本的 AEL 隊伍 NGU 以及 eV,四隊之中只有一個晉升大舞台的機會。

 

薑是老的辣,一開始的預賽 NGU 和 eV 就明顯技高一籌,分別輕取了TREBLE6、「剎那繁華雖奪目」,而這兩支甲組隊伍就於敗部賽再次對決,但這次結局跟甲組決賽顛倒過來,反而是「剎那繁華雖奪目」打出氣勢,報了上星期的一箭之仇之外,還將 TREBLE6 先從升降賽給淘汰掉。

 

而另一邊勝部第一輪的交手則是進攻防守俱佳的 NGU 佔據上風,相較之下章法稍亂的 eV 只得落入敗部與 「剎那繁華雖奪目」 交鋒,這次兩隊在「火鳥之心」打得相當糾結, eV 終場艱辛退敗 「剎那繁華雖奪目」,但 7:6 驚險的比數似乎也透露著他們不穩的狀態;果不其然在升降賽決賽上,即使雙方每張地圖比分都相當接近, NGU 較為緊密的配合與槍法發揮仍舊壓迫著 eV 的發揮空間,最後 NGU 就這樣有驚無險地以直落二的全勝姿態,確定將在下一季重返 AEL!

 


升降賽結果由 NGU 順利重返 AEL 聯賽!
  

  升降賽戰績表

  

戰績表
場次 勝負 隊伍 比數 地圖 比數 隊伍 勝負
預賽#1 NGU 7  重鎚強擊 2 剎那繁華雖奪目
預賽#2  eV 7 沉默禁地 1 TREBLE6
敗部#1  剎那繁華雖奪目 7 藥命校應 4 TREBLE6
勝部#1 NGU 7  重鎚強擊 3 eV
敗部#2   剎那繁華雖奪目 6  火鳥之心 7 eV

 


TREBLE6 上週奪下冠軍,沒想到今天率先落馬。

 

 
「剎那繁華雖奪目」在敗部第二輪緊追 eV 不放,終場一分之差飲恨。

  

戰績表
場次  勝負  隊伍  比數  地圖  比數 隊伍  勝負 
升降賽
決賽
7 沉默禁地 6
7 藥命效應 5
生化危機

 


升降賽決賽改為三戰兩勝,但 eV 今天實在算不上穩定慘遭直落二,也就此暫時與 AEL 淚別。

 


NGU 下季表現值得戰友們繼續期待!

 

  VOD

 


(若無法觀看或影片內容不完整為緩衝處理中,請稍後再試。)

 

 

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上