賽事戰報
「2016 Garena A.V.A戰地之王校際盃」x LMS 熱血開戰!(6/25 更新公告)2016/06/25

「2016 Garena A.V.A戰地之王校際盃」x LMS 台大醫學院體育館熱血開戰!

 

各位親愛的戰友:

 

「2016 Garena A.V.A戰地之王校際盃」由台港澳區的 256 隊菁英選手捉對廝殺。今年度的總決賽將在 2016 年 6 月 26 日,於台灣大學醫學院體育館熱血開戰,現場並開放自由入場!長達一年的賽季,究竟誰能夠笑到最後,拿走 15 萬的冠軍獎金,就待 6 月 26 日,我們一起見證校園霸主的誕生!

 

Garena 校際盃決賽官網:【點我前往

  

  活動資訊

 

「2016 Garena 校際盃」已經來到最精彩的決戰,冠軍戰的對戰由「台北科技大學」對決「淡江大學」,季軍賽則是中台灣的「大葉大學」以及「逢甲大學」兩所大學出賽。

 

6 月 26 日賽程表:

決賽當日將由Garena 直播頻道轉播:【Garena 直播頻道線上收看

 

本次決賽活動現場,邀請到「九天民俗技藝團」演出:「御天戰鼓」。而校際盃的合作夥伴 Twitch,當日也會準備精美的入場禮,供前 500 名到場的戰友領取。


6/25 更新公告:季軍賽參賽隊伍逢甲大學因隊員家庭因素將不克參賽,因此原定於 6/26 11:00 開打之校際盃季軍賽直接判定為大葉大學獲勝,校際盃活動因此順延至 13:00 開始,12:50 開放觀眾入場,如造成不便請多多見諒。

 

喜愛電競的你,又怎麼能錯失這麼好康的福利呢?

 

ASUS ROG 為了鼓勵學生戰友們到現場參與屬於校園電競的神聖殿堂,提供了豐富的電競週邊,只要你親臨現場,就有機會抽到 ASUS ROG 電競滑鼠、背包,STRIX 電競鍵盤,GTX 960 顯卡等等,最大獎更是 G20 電競主機。台灣大學學生只要憑學生證至台大電競社的攤位,還可以獲得專屬於台大的抽獎券,獎項更是一個都不會少!

 

6 月 26 日,台大醫學院體育館現場自由入場,體驗熱血的校園電競,以及 LMS 夏季賽的頂尖對決,是你炎炎夏日的唯一選擇!
 
 
夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上