賽事戰報
速報!AEL 冬季資格賽 8/26 晚間六點開打2016/08/26

 

各位親愛的戰友:

 

隨著頂尖戰隊 ahq 奪下2016 世界賽冠軍後,光榮褪下征戰多年的 A.V.A 戰袍,他們所締造的一連串傳說將是 A.V.A 戰友們永難忘懷的佳話;於此同時,仍有許多戰士正為了邁向 AEL 聯賽殿堂的路上努力奮鬥中,儘管距離《AEL 冬季職業聯賽》正式開戰還有段時間,但相信不只觀眾們早已殷殷期盼著戰火的開啟,面臨重新洗牌的戰場,新生代的選手們也都正為了這個嶄露頭角的機會整裝待發!

 

《AEL 冬季資格賽》即將於 8/26 晚間 18:00 展開一場五戰三勝(Bo5)的殊死戰,勝者將獲得進軍 AEL 的門票!參賽隊伍分別為甲組的冠亞軍「剎那繁華雖奪目」以及 TREBLE6,他們雖然在先前的升降賽不幸落馬,但從先前比賽內容可以看出兩隊都具有良好潛質,而經過一段時間沉澱,兩隊調整隊列、加強戰術後再次碰頭又會激起甚麼樣的火花呢?敬請戰友們明日準時鎖定【Garena 直播頻道】或直接前來 Garena 電競館免票入場觀賽,便知分曉!

 

  AEL 資格賽轉播資訊

 

AEL 現場直播資訊
本週時間 8/2618:00 開始
現場觀賽 Garena 電競館免票自由入場
(台北市內湖區瑞光路 550 號)
直播觀賞 Garena 直播頻道線上收看

  

 

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上