賽事戰報
AEL 冬季資格賽戰況報導2016/08/26

 

 

 

睽違多時,A.V.A 電競戰火再開,首先於今天 8/26 晚間登場的是《AEL 冬季資格賽》,由「剎那繁華雖奪目」以及 TREBLE6 兩支甲組冠亞隊伍再次碰面,爭奪難能可貴的一個席位,五戰三勝(Bo5)中獲勝的隊伍就可以拿到進軍《 AEL 冬季職業聯賽》的門票。

 

 

 

戰績表
場次 勝負 隊伍 比數 地圖 比數 隊伍 勝負
AEL
資格賽
  剎那繁華雖奪目 7 雙重火網 2 TREBLE6  
4 核武風暴 7
5 火鳥之心 7
5 生化危機 7

獵狐行動

 

雙方在甲組、升降賽之後都有再經過調整,雙方今晚狀態可說是不相上下,一開始是「剎那繁華雖奪目」較為穩定而奪得先機,可是 TREBLE6 整體在戰術、大隊進攻的節奏上要來得更好,也因此雖然比數數度僵持,不過 TREBLE6 總是能在最後一刻挽回大局,終場就此讓一追三,由 TREBLE6 闖進聯賽殿堂。

 

 
「剎那繁華雖奪目」雖然開場穩定發揮,只可惜隨後遭到對方連追三場。

 


TREBLE6 讓一追三,挺進 AEL 冬季職業聯賽!

 

《AEL 冬季資格賽》到此告一段落,而接下來不只是 AEL,甲組賽事也將持續熱戰!就請喜愛電競的 A.V.A 戰友們持續鎖定官網,任何賽事相關消息,我們都會盡快公佈!
  

 

 

VOD

  

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上