賽事戰報
2016 冬季甲組第一週賽程公佈2016/09/08

 

 

各位親愛的戰友:

 

冬季甲組終於要從本週末開始正式開打,每一屆的甲組賽事都不斷有新星嶄露頭角,這次想必也不例外!夢想起點就在此處,預祝各位選手們武運昌榮!首週比賽賽程公佈如下,提醒選手們除了準時報到之外,務必在賽前前往【甲組聯賽官網】【比賽可用道具列表】確認相關規則,以免造成隊伍、個人權益的損失哦!

 

初賽 1:9/10 (六) 15:00 ~ 20:00 賽程表

  

 

冬季甲組第一週報到時間

 

9/10
16:40 16:40 17:40
4iNzEn愛育瑄 默默無名 只想打進玻璃屋
FB搜尋陳信龍 空心菜炒牛肉  
55487 NEMEAN  
FMIH™ 【態度】  
你旁邊有狗嗎  iTZ  
플러그  聯合報  
紫色噴霧    
Bs延畢    

 

注意事項提醒:

1.請選手不要進入非自己賽事的任何房間,若裁判勸告一次後未立即改善,遭裁判認定造成困擾,可直接判該選手所屬隊伍取消參賽資格。
2.甲組線上初賽若經兩隊雙方同意,在裁判建立遊戲室後且做出裁定能夠提前進行賽事,才得將比賽時間提前進行,此目的為給予選手方便,裁判有權依據當下狀況評估是否提前進行,選手不得異議,若有催促裁判或挑釁之狀況,若裁判勸告一次後未立即改善,遭裁判認定造成困擾,可直接判該選手所屬隊伍取消參賽資格。
3.請在週五晚上六點後先行測試活動頻道權限是否正常,若有問題請馬上找客服小幫手反應,如在賽事開始時才反映造成嚴重 delay 賽事時間,裁判有權作出該隊棄權判決。

  

 

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上