賽事戰報
2016 冬季甲組第三週賽程公佈2016/09/23

   

 

各位親愛的戰友:

 

雖然上星期因為颱風的侵擾,甲組賽事稍微延宕一日,不過第二週的冠亞軍隊伍仍在最後順利誕生。本週又將是一個全新開始,賽程公佈如下,提醒選手們除了準時報到之外,務必在賽前前往【甲組聯賽官網】【比賽可用道具列表】確認相關規則,以免造成隊伍、個人權益的損失哦!

 

初賽 3:9/24 (六) 15:00 ~ 20:00 賽程表

  

  冬季甲組第三週報到時間

 

9/24
15:40 16:40 16:40
ReForMist 許安女神粉絲團 重出江湖
蘿莉粉嫩可愛該死 上次違規判出局♥ ArmeD
這有點猛阿 Dintoyz Reappear
請問你勃了嗎 我家樓下有老鼠 你的腦袋在顫抖?
甲組裁判7工讀生 一日之際在於晨 全線預備
ITZ 迷迭香烤貓亞  
  我愛掀乳  
  廣義好帥  

 

注意事項提醒:

1.請選手不要進入非自己賽事的任何房間,若裁判勸告一次後未立即改善,遭裁判認定造成困擾,可直接判該選手所屬隊伍取消參賽資格。
2.甲組線上初賽若經兩隊雙方同意,在裁判建立遊戲室後且做出裁定能夠提前進行賽事,才得將比賽時間提前進行,此目的為給予選手方便,裁判有權依據當下狀況評估是否提前進行,選手不得異議,若有催促裁判或挑釁之狀況,若裁判勸告一次後未立即改善,遭裁判認定造成困擾,可直接判該選手所屬隊伍取消參賽資格。
3.請在週五晚上六點後先行測試活動頻道權限是否正常,若有問題請馬上找客服小幫手反應,如在賽事開始時才反映造成嚴重 delay 賽事時間,裁判有權作出該隊棄權判決。

 

  冬季甲組第二週(9/18)比賽結果

  

9/18(日)戰況:


冠軍:你 Mom 的雞肉


每人將獲得 50 張紅色票券、10 萬 EURO

  

亞軍:拎某偷客兄


每人將獲得 20 張紅色票券、5 萬 EURO

 

「你 Mom 的雞肉」、「拎某偷客兄」兩支隊伍已晉級全國實體 16 強賽事,隊伍內成員皆無法參予剩下初賽賽事。

※ 為保障戰友權益,初賽冠亞軍獎勵修改為到場參加實體賽之後於 2017 / 1 / 31 陸續發放,未到場者視同放棄。

 

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上