賽事戰報
韓流來襲,AEL 冬季聯賽隊伍名單公佈!2016/10/29

 


還記得我們前一屆 AEL 春季職業聯賽開賽前,曾經評道「是最大幅度改動的一次」,不過這次邁入到第五屆,11/ 5 號開戰的冬季賽比起之前可說是有過之而無不及,除了各隊選手再度大風吹,也有不一樣的全新隊伍參戰,但不論怎麼變化,只有一件事情可以確定,那就是戰友們一定都會欣賞的到,強度一流,最棒的《A.V.A 戰地之王》菁英交鋒!

 

AEL 冬季職業聯賽官網:【點我前往】

AEL 冬季職業聯賽賽程表:【點我前往】

 

【Garena 直播頻道】【點我前往】

 

 

 clanHeat White

 

繼春季賽 DeToNator 強襲,本季冬季賽則是韓國強權 clanHeat White 來訪,韓國隊儘管在今年九月與 AIC 世界賽資格失之交臂,但實力上仍舊是不容質疑的強悍存在,尤其隊員陣容方面,與去年囊括各大賽時的隊列絲毫無異,也代表著累積出的經驗和互相砥礪的默契,終將帶他們前往 AWC 世界賽重奪榮耀,而 AEL 可能就是 clanHeat White 提前暖身,跨出這一步的起點。

 

 

 

 Taipei Assassins

 

或許在所有的變動中,或許 Taipei Assassins 是讓人最大感意外的。原本擔任隊長,同時也是帶動隊伍士氣的重要角色 Karpy,以及隊伍中兩大槍男 Jay、Rapid 都低調引退,原本隊伍創始成員僅剩狙擊手 Eltan 必須扛起大樑,即便陸續補上的 Cazn 和 Vance 都是聯賽的沙場老將,但本質上Taipei Assassins 已經轉化成截然不同的隊伍,他們能不能保住戰績排名就要看教練 SyuRi 的調教結果了。

 

  

 

 Howl

 

春季賽一鳴驚人,Howl 現在也逐漸成為聯賽中舉足輕重的隊伍。隊員名單方面,確定收編「硬漢老師」Realman 與「神狙」Sonic,勢必能鞏固住 Howl 的為人所稱道的單兵作戰能力,更不用說隊長 Hako,上一屆僅只出賽半輪,亮眼的數據就讓所有主播賽評印象深刻,Luke 老師甚至在最佳步槍手票選時,將其中珍貴一票投給了他,足見 Hako 這名選手是名以一人之力就足以撼動敵隊的狠角色,這次 Howl 會不會繼續打出始料未及的戰果呢?

 

 

 

  Never Give Up

 

一直被比喻為「傭兵部隊」的 Never Give Up,憑藉著就是他們每一個高超的個人技巧在聯賽中佔有一席之地,儘管上一季戰績疲軟,但 Auroraaa(原 ID 為 Ninja)在春季賽尾聲先為隊伍注入強心針,本季他們還延攬的分別於春季校際盃、甲組打響名號的 Z1TT,戰力堪稱相當充足,不由得期待在休賽三個月後,隊友間已經磨出更多化學效應。

 

 

 

 

 TREBLE6

 

作為聯賽新秀,TREBLE6 的隊員對於大部分人來說印象上都較為生澀,只靠先前的幾場賽事來為他們作隊伍成員的分析,參考基數似乎稍嫌不足,況且隊員名單與先前早先甲組或升降賽時相比,幾乎是整批換血,要清楚他們目前實力層次實在不容易,但不難預測的是,TREBLE6  必定得付出加倍努力才能與其它隊伍齊頭並進。

 

 

 

這次參賽隊伍即為以上五隊,他們將從 11/5 號開始展開冬季聯賽之爭;又一次大幅度的重新洗牌,代表著本次的 AEL 又將是一場場難以預料的腥風血雨,誰能在踏上頂峰,戰友們請記得屆時準時鎖定!

 

  2016 AEL 冬季職業聯賽選手登錄名單

 

隊伍 選手暱稱

Taipei Assassins

SYURI
Eltan
Cazn
Jung
Vance
Yoshi
Howl
ANthen
77ihS
Realman
Hako
Sonic
kDn
Never Give Up Banny
Z1TT
Auroraaa
XuNka
Elmao 
TREBLE6 6zuo
Feeble
FF1sh
Ka1cC、
Barnaby丶
clanHeat White

Ast-

gyul
Agp
Jun
0tan

 

AEL 現場直播資訊
本週時間 11/5~6 19:00 開始
現場觀賽 免票直接入場
直播觀賞 Garena 直播頻道線上收看
博斯電玩台 HD MOD 184 台
賽程資訊 AEL 賽程表

  

 

 

 

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上