賽事戰報
待望已久,AEL 冬季聯賽本週六全面開戰!2016/11/04

 

信戰友們期待這一刻已經很久了,本週六,也就是 11/5 號開始,AEL 職業聯賽再度開戰囉!雖然令人聞風喪膽的 clanHeat White 因冬季賽比賽排程考量,以及必須參加 AWC 韓國代表隊選拔的關係,要遲至月中才有機會看到這支悍將勁旅登台,不過可別感到失望,首週賽事馬上便有四支全新風貌的台灣隊伍輪番上陣!

 

AEL 冬季職業聯賽官網:【點我前往】

AEL 冬季職業聯賽賽程表:【點我前往】

 

【Garena 直播頻道】【點我前往】

 

【AEL 冬季聯賽滿滿好禮,四大贈獎活動一次公開!】【點我前往】 

 

 

新秀考驗 ─ 對於兩日皆要出戰的聯賽新人 TREBLE6 來說可真的是兩場比賽,不同「享受」;他們的對手分別是個人技術見長的 Never Give Up,以及以戰術流為穩固基石的 Taipei Assassins;風格迥異的學長們將帶給菜鳥震撼教育,又或者江湖代有人才出,長江後浪推前浪,反而是 TREBLE6 挾著這個惡魔稱號,首戰打出自己一片天呢?總而言之,這兩場很有可能可以看出 TREBLE6 這一季的走向。

 


由隊長 6zuo  帶領的 TREBLE6 首次挑戰 AEL,他們有沒有辦法如同上一季 Howl 甫登場就技驚四座呢?

 

猛熊襲來 ─ 隊列大幅調動後,當屬 Howl 的人員組合看來最為強勢。狙擊功力狠辣,與其溫和外表毫不相襯的 Sonic、洞察力敏銳的 Realman 老師,有著讓人眼花撩亂身法的 77ihS……,光是三名老將加盟,就使得 Howl 躍升成聯賽中戰力破表的隊伍,更何況 Howl 原屬成員也都各個身手不俗;Howl 能否不負這個聲勢,在首週旗開得勝,並做足日後與韓國隊抗衡的準備?同樣要對上 Taipei Assassins、Never Give Up 的這兩場比賽間,似乎可以窺見端倪。

 


Howl 本季陣容齊備,他們的表現令人關注。
 

各位還記得我們在【AEL 冬季聯賽滿滿好禮,四大贈獎活動一次公開!】新聞篇幅中所介紹的四大贈獎活動嗎?現在,好還要更好,多還要更多!戰地總部決定緊急再加碼,現場戰友除了原本的電競週邊、遊戲內永久槍的抽獎外,我們額外再請到了新生代的創作家巴納為觀眾們特製  A.V.A 遊戲中的銘槍 AK-47 東德雄獅限量擺飾!超棒的手工逸品,只要前往  Garena 電競館就有機會拿到!

 

 

此外依照慣例的女主持人方面,這次請到的是兩位甜美活潑的 Rami 以及 Yunni ,往後將於 AEL 冬季聯賽上為戰友們帶來賽後訪問,倆人不僅有豐富的展場經驗,同時也是 2016 Garena 校園甜心的活動代言人,他們的表現相信戰友絕對不會失望,敬請期待!

 

 

精采可期的賽事,11/5 號開始請戰友們準時收看【Garena 直播頻道】博斯電玩台 HD 184 台,當然也不要忘記本季冬季賽我們為觀眾準備了超多贈品,將於比賽期間在 Garena 電競館(台北市內湖區瑞光路 550 號)送出,現場開放免費入場觀戰,請戰友們不要錯過囉!

 


Garena 電競館全面改建完成,首場賽事轉播由 AEL 打頭陣!
  

  11/5~6 賽程

 

AEL 現場直播資訊
本週時間 11/5~6 19:00 開始
現場觀賽 免票直接入場
直播觀賞 Garena 直播頻道線上收看
博斯電玩台 HD MOD 184 台
賽程資訊 AEL 賽程表

  

 

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上