賽事戰報
AEL 冬季聯賽 W1D1 戰況報導2016/11/05

   

 

戰友們期待以久的 AEL 冬季職業聯賽終於在今天(11/5)開打!儘管本季大魔王韓國隊很可惜未能馬上登場演出,不過由台灣四支隊伍領軍的開幕戰仍舊刺激好看!

 


盼望以久的 AEL 冬季聯賽總算開打!
 


開幕戰首日吸引不少戰友來到現場。
 


本季現場抽獎贈品超級豐富,今天送出是最新的「MK.20 SSR The Argus 惡魔衛士」!
 


由 ASUS 所贊助的滑鼠墊、耳機、鍵盤,只要到現場就有機會抽中!

 

 
還有特製的限量手工擺飾!

 

聯賽新秀 T6 與 NGU 率先開戰,可能因為還不夠熟悉聯賽規則,T6 很可惜地在本季新增的比賽地圖「巨石殿堂」中,即使搶到先機,卻因為誤用禁用角色模組,直接遭判定本張地圖判敗;來到第二場地圖,身為學長的 NGU 猛然回神,硬底子槍法加上先守方優勢迅速聽牌,儘管 T6 一度狂追三分,可惜實戰經驗上似乎還是不足以在這張地形複雜的「獵狐行動」上對抗 NGU,最後便以 7:4 敗北。

 


T6 表現可圈可點,第一戰輸的相當可惜。

 


NGU 手感回溫,在「獵狐行動」上略勝一籌。

 

接著的對戰組合為 Howl、TPA 兩強相爭,這次 Howl 隊伍陣容來勢洶洶,TPA 這邊也有教練 SyuRi 親自下場參戰,賽前兩隊誰勝孰負,實在難料。比賽開始,雙方於「火鳥之心」正面交鋒,本來 Howl 前幾局稍微大意連失三分後,開始洞悉對手擺陣而逐漸領先,但又因為細節上的失誤,丟掉太多人數優勢局,反讓緊急喊出技術暫停後 TPA 後來居上,奪得首盤。

 

然而 TPA 在「藥命效應」的組織進攻上太多的漏洞,導致隊伍吞了顆鴨蛋,比賽延長到第三場。最後一場「核武風暴」短兵相接中,Howl 繼續蠶食鯨吞對手,剛硬的槍法使得他們的定點防守難以突破,而 TPA 在戰線推進時又稍嫌多慮,節奏就給對方給帶著走,終場 Howl 讓一追二,拿下開幕戰首勝。

 


TPA  由教練親自出陣,可是今晚風向幾乎都吹向 Howl 這邊。

 

 
重組後的 Howl 果然相當強悍!

  

 AEL 冬季職業聯賽官網:【點我前往】


AEL 冬季職業聯賽賽程表:【點我前往】

 

【Garena 直播頻道】【點我前往】

 

【AEL 冬季聯賽滿滿好禮,四大贈獎活動一次公開!】【點我前往】 

 

  NGU vs T6

 


戰績表
場次  勝負  隊伍  比數  地圖  比數 隊伍  勝負 
W1D1
#1
  WIN 巨石殿堂  
7 獵狐行動 4
生化危機

 

MAP 2 獵狐行動

 隊伍/回合 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13
NGU(先守)   ●   ●       ● 
T6(先攻)             ●   

 


隊長 6zuo 今晚帶隊帶得艱辛。

 


XuNka 槍法仍舊相當狠辣。

  

  Howl vs. TPA

 

戰績表
場次  勝負  隊伍  比數  地圖  比數 隊伍  勝負 
W1D1
#2
  6 火鳥之心 7   負 
7 藥命效應 0
7 核武風暴 3

 

MAP 1 火鳥之心

 隊伍/回合 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13
 Howl(先攻)           ● ●       
TPA(先守)              ●

 


SyuRi 以選手之姿初登版,然而 TPA 似乎組織上仍顯紊亂。

 

 MAP 2 藥命效應

 隊伍/回合 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13
 Howl(先守)  ●   ● ●   ●  ●  ●  ●            
TPA(先攻)              

 


Sonic 風采依舊,三張地圖有許多精彩擊殺。

 

 MAP 3 核武風暴

 隊伍/回合 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13
 Howl(先攻)   
 
TPA(先守)              

 


Eltan 與 Sonic 表現各有千秋,但隊伍總體是 Howl 佔了上風。

 

  VOD

 


(若無法觀看或影片內容不完整為緩衝處理中,請稍後再試。)
 

 

  11/6 賽程

 

 

AEL 現場直播資訊
本週時間 11/5~6 19:00 開始
現場觀賽 免票直接入場
直播觀賞 Garena 直播頻道線上收看
博斯電玩台 HD MOD 184 台
賽程資訊 AEL 賽程表

  

 

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上