賽事戰報
目標世界盃總決賽,AWC 資格賽週三開打!2016/11/23

目標世界盃總決賽,AWC 資格賽週三開打!

 

《AWC 世界盃總決賽》全名為 A.V.A World Championship,和 AIC 世界賽一樣為 A.V.A 年度國際盛事,將於 12 月於日本東京橫濱舉行,本次第二屆賽事再次匯集世界各地好手角逐冠軍寶座。

 

 

台港澳賽區部分,兩週熱戰過後,AEL 冬季聯賽迅速走完第一輪賽事,緊接著就將進行 AWC 資格賽,台港澳賽區的代表為兩隊名額,由春、冬季賽積分最高隊伍先獲得一個名額,而積分二至四名的隊伍則於本週 11/23(三)、24(四) 兩日進行 Bo5 冒泡賽,決定另一晉級《AWC 世界盃總決賽》隊伍。總結積分,Howl 確定以第一名積分獲得 AWC 門票,因此他們確定獲得世界賽門票,而分居其後的 TPA、NGU、T6 則要搶奪這最後進入窄門的機會。

 

 

不論結果如何,這都將會是台港澳最多新選手進入到國際賽的一年,戰友們想知道最後是誰突圍成功,就請 11/23 開始一連兩天,準時鎖定【Garena 直播頻道】博斯電玩台 HD 184 台,當然 Garena 電競館(台北市內湖區瑞光路 550 號)現場一樣開放免費入場觀戰,並且會持續送出許多限量贈品,還請戰友們不要錯過囉!

   

 

  隊伍積分排名 

  

  春季賽勝場 積分 冬季賽勝場 積分 總計
4 40 3 60 100
5 50 1 20 70
2 20 1 20 40
N/A N/A 1 20 20

                                                                        春季賽一勝場為 10 積分,冬季賽一勝場為 20 積分

 

 

11/23~24 AWC 資格賽賽程

 

AWC 資格賽 現場直播資訊
本週時間 11/23~24 19:00 開始
現場觀賽 免票直接入場
Garena 電競館
(台北市內湖區瑞光路 550 號)
直播觀賞 Garena 直播頻道線上收看
博斯電玩台 HD MOD 184 台

 

時間 對戰組合
11/23 19:00 vs.
11/24 19:00

TBD

vs.

 

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上