賽事戰報
AWC 資格賽 Day 1 戰況報導2016/11/23

 

 

 《AWC 世界盃總決賽》即將於 12 月在東京舉行,台港澳賽區擁有兩張門票,首位資格確定是春、冬季 AEL 聯賽積分累計為 100 分的 Howl 獲得,餘下一個前往日本機會,由積分分列其後的 TPA、NGU、T6 爭奪;兩日賽程進行五戰三勝(Bo5)冒泡賽,今晚(11/23)由排名第四的 T6 與第三名 NGU 交手。

 


T6 今晚力戰學長 NGU,打出漂亮一役。
 

 
只要來到 Garena 電競館現場觀看精彩比賽,當然少不了抽獎囉!
  

第一場「生化危機」,T6 或許幾個回合太被自己擬定的策略拘束,顧此失彼之下反而容易被 NGU 靈機應變給反制;不過 T6 下半場進攻節奏的變換漸漸有了成果,不只先搶下聽牌分,十二回合大膽聲東擊西,加上狙擊手 Ka1cC 頂住 NGU 四人回防壓力,瞬間 Quadra Kill 刷頻,T6 技壓學長先拿下第一盤。

 


NGU 前面幾回合打起來還算靈活,雙方算是拉鋸戰。
  

不過 T6 在「藥命效應」中就顯得太過躁進,XuNka 前壓也完全打亂他們陣腳,結果這張地圖風向反被 NGU 掌控,並且扳回了一城。來到「獵狐效應」,T6 重新振作,一開始積極前守確實壓迫到 NGU 生存空間,轉守為攻後 Barnaby 更是臨危不亂,撩起狙擊槍跟隊友 Ka1Cc 在首張地圖一樣,打了個四連殺!儘管 NGU 試圖靠著守方優勢慢慢追分,無奈 T6 集結一波後搶攻 2 彈點,還是由 T6 率先踏入 Bo5 的賽末點。

 


Ka1Cc  今晚完全打出風采,狙擊功力相當了得!

 

「巨石殿堂」相當考驗選手近距離短兵交接的小組配合功力,T6 這邊繼續有 Ka1Cc 主動出擊,Feeble 站位選擇也冷不防打個對手措手不及,其它 T6 幾位成員的小組配合也連線起來,NGU 越打越是被牽著走,人數頻處劣勢,於是終場 T6 就此順利奪得致勝分,晉級明日資格賽第二天賽程,將與積分排名第二的 TPA 一較高下;最後誰能帶走機票,是 T6 會上演老四傳奇,抑或 TPA 會保住響亮名號?敬請戰友們明晚 19:00 持續鎖定直播!

 


NGU 痛失明日與 TPA 角逐 AWC 資格的機會。
  

 
戰力備受肯定,T6 明天將繼續挑戰出國機會。
 

  T6 vs. NGU

 

戰績表
場次 勝負 隊伍 比數 地圖 比數 隊伍 勝負
AWC
資格賽
#1
7 生化危機 5
2 藥命效應 7
7 獵狐行動 4
7 巨石殿堂 4

火鳥之心

 


XuNka 第二張地圖的前壓攻勢讓 T6 一時亂了陣腳。
 


Z1TT 似乎對於沒能拿下「巨石殿堂」幾次殘局相當自責。
 


Barnaby 不讓隊友專美於前,於「獵狐行動」拿起狙擊槍同樣來個四連殺。

 


同樣是「獵狐行動」,6zuo 率先放倒兩名回防 2 彈點的 NGU 人員,助 T6 順利踏入賽末點。
 


五次的三連殺,Ka1Cc 爆發性的演出絕對是 T6 勝出的最大功臣。
 

  VOD

   


(若無法觀看或影片內容不完整為緩衝處理中,請稍後再試。)

  11/24 AWC 資格賽賽程

 

AWC 資格賽 現場直播資訊
本週時間 11/23~24 19:00 開始
現場觀賽 免票直接入場
Garena 電競館
(台北市內湖區瑞光路 550 號)
直播觀賞 Garena 直播頻道線上收看
博斯電玩台 HD MOD 184 台

  

 

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上