賽事戰報
AWC 資格賽 Day 2 戰況報導2016/11/24

  

AWC 資格賽進行到第二天,由昨晚勝出的 T6 對上 TPA,誰贏誰出國!兩隊一樣是採取五戰三勝(Bo5)定勝負,而依據 AEL 規章,每支隊伍於 AEL 第一輪賽事過後,可以更換替補隊員,於是 TPA 選擇在 AWC 資格賽這個重要時刻,正式召集老成員 Rapid 回到陣中,補足即戰力,勢必會讓 T6 感到頭疼。



TPA 大將 Rapid 自 AWC 資格賽開始正式回歸隊伍!
 


現場抽出 ASUS 提供的滑鼠墊與電競滑鼠。
 

雙方首張交戰地圖「巨石殿堂」,正是昨晚 T6 擊敗 NGU 並獲得致勝晉級分的地圖,經過這一役想必 TPA 對於 T6 有更多研究並且嚴陣以待,果不其然 TPA 開場就不斷壓制住對手攻勢,而 T6 卻是處於熄火狀態,大多時候只能挨打,找不回手感與節奏,就將 Bo5 的第一分拱手讓給了 TPA。

 


T6 第一場完全處於熄火狀態,「巨石殿堂」 TPA 輕鬆拿下。

 

第二張地圖為「生化危機」,這場 T6 槍法還是生硬,似乎暫時找不回昨日氣勢,連帶影響到戰術執行時缺乏果斷果決;即使後半場開始回溫,施加給對方不小壓力,但 TPA 這邊發現自己定點防守強度不足後立刻改變策略,先前壓抓人,再後守等弱邊情報,順利再次拿下一盤。

 


看得出手感慢慢開始回溫,但 T6 第二張地圖仍舊吞敗。
 

「核武風暴」頭兩個回合,T6 敗在自己的疏忽,原本以為這時大勢已去,不過 TPA 上一場就顯現出的定點防守上問題持續帶來負面效應,結果反遭 T6 找到機會成功逆襲,比賽也就來到第四張地圖「藥命效應」;T6  反攻號角吹得響,6zuo 先是前守一個彈匣帶走三人,止住失分穩定軍心,Ka1Cc 隨後也用手槍雙殺解決殘局,使得兩隊一時間比數僵持,然而 T6 最後卻在沒有情報下匆忙進場,反被 TPA 交織火網給收拾掉,於是最後仍由 TPA 於 Bo5 賽事中以 3:1 勝出,搶下前往日本東京 AWC 世界賽的門票!

 


TPA 今晚有驚無險,搶下 AWC 台港澳代表資格!
  

  T6 vs. TPA

 

戰績表
場次 勝負 隊伍 比數 地圖 比數 隊伍 勝負
AWC
資格賽
#2
3 巨石殿堂 7
3  生化危機 7
7  核武風暴 5
5 藥命效應 7

雙重火網

 


Cazn 11 殺 5 死的好成績助隊伍於「生化危機」保持優勢。
 


「核武風暴」中 Feeble 上演四連殺美技。
 


今晚 Vance 有不少身法展現。

 


偶爾太過衝動,不過關鍵時刻 Eltan 還是能穩定收下人頭。

 

  VOD


   
(若無法觀看或影片內容不完整為緩衝處理中,請稍後再試。)
  

  AEL W3 12/3~4 賽程

  

AEL 現場直播資訊
本週時間 12/3~4 19:00 開始
現場觀賽 免票直接入場
Garena 電競館
(台北市內湖區瑞光路 550 號)

直播觀賞 Garena 直播頻道線上收看
博斯電玩台 HD MOD 184 台
賽程資訊 AEL 賽程表

 

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上