賽事戰報
聖誕大戰,AEL 冬季聯賽例行賽最後一週!2016/12/21

 

AEL 冬季聯賽迎來最後一週的賽事,依照排名目前除了韓國隊 clanHeat White 之外,Howl 也安全過關,拿到季後賽門票;意即剩下的三支隊伍誰會出線,還得看完本週賽事才能分曉!

 


Garena 電競館現場也有濃厚節慶氣息的聖誕節裝飾呢!

 

三支隊伍本週都還有兩場賽事要打,盤點各隊狀況,TPA 在大將 Rapid 回歸之後,可說是越來越穩當,而本週只要他們勝出任何一場,就可以保住季後賽席次,相對來說似乎壓力就沒有其他兩隊來的大;目前為止戰績都僅有一勝的 NGU 及 T6,若是輸掉任何一場,不只會提早退場,還必須得落入升降賽重新爬起!

 

不過 NGU 近期表現頗有水準,越來越有自我風格,漸漸成熟的隊伍型態也更有威脅性,倒是臨時隊列更動的 T6 讓人相當擔心,還在蛻變的陣痛階段,必須好好把握每一個回合,減少要命失誤才有機會勝出。

 


T6 狀況起伏,想要闖進季後賽非得把握住每個回合。

 


NGU 越來越趨成熟,但整體穩定性仍是考驗著他們的難題。

 

不論是哪一支隊伍晉級季後賽,還是戰友們收穫最多!聖誕假期兩天不只可以透過 【Garena 直播頻道】博斯電玩台 HD 184 台輕鬆收看最緊張刺激的 AEL 冬季賽,前往電競賽事投注站預測勝負還有機會大賺一波 Euro!

 

當然更不可以錯過的,就是前往內湖 Garena 電競館(台北市內湖區瑞光路 550 號)現場觀看比賽,還有機會可以獲得遊戲內永久槍、ASUS 電競周邊,以及手工製 A.V.A 藝術擺飾等限量贈品,現場開放免費免票直接入場,戰友們趕緊相約,來與我們一同觀賞這場 AEL 聖誕之戰,見證晉級者的誕生吧!

 

 

 

AEL W5 12/24~25 賽程

 

AEL 現場直播資訊
本週時間 12/24~25 19:00 開始
現場觀賽 免票直接入場
Garena 電競館
(台北市內湖區瑞光路 550 號)
直播觀賞 Garena 直播頻道線上收看
博斯電玩台 HD MOD 184 台
賽程資訊 AEL 賽程表

  

 

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上