賽事戰報
2016 冬季甲組 4 強賽程公佈2016/12/21

 

各位親愛的戰友:

 

甲組 4 強賽即將於本週末於 Garena 電競館展開三戰兩勝制(Bo3)的淘汰賽,晉級 4 強隊伍分別為「大姨媽」、A.G.O、Reappear、22N114E,不過因 22N114E 因故自行放棄參賽權,他們的對手 Reappear 將無痛晉級冠軍賽,而「大姨媽」、A.G.O 兩隊則將於 12/24 一分勝負,比賽開始將由 【Garena 直播頻道】轉播即時戰況,於 Garena 電競館(台北市內湖區瑞光路 550 號 1 樓)舉行實體線下賽,戰友們來一起見證下一個新星隊伍的誕生吧!

 

請選手請務必在賽前前往【甲組聯賽官網】【比賽可用道具列表】確認相關規則,以免造成隊伍、個人權益的損失,此外也請戰隊選手們務必於週五晚間 17:30 後測試能否進入比賽頻道,若有任何問題請盡快回報小幫手處理喔!

  

  冬季甲組 4 強報到時間 & 轉播資訊

 

 隊伍報到時間:12/24 14:30
大姨媽 vs. A.G.O 

 

冬季甲組 4 強轉播資訊
本週時間 12/24 開始
現場觀賽 免票直接入場
Garena 電競館
(台北市內湖區瑞光路 550 號)
直播觀賞 Garena 直播頻道線上收看
博斯電玩台 HD MOD 184 台
賽程資訊 冬季甲組賽程表

 

注意事項提醒:

1. 請選手勿進入非自己賽事的任何房間,若裁判勸告一次後未立即改善,遭裁判認定造成困擾,可直接判該選手所屬隊伍取消參賽資格。
2. 請在週五晚上六點後先行測試活動頻道權限是否正常,若有問題請馬上找客服小幫手反應,如在賽事開始時才反映造成嚴重 delay 賽事時間,裁判有權作出該隊棄權判決。 
3. 比賽採取 BO3 三戰兩勝賽,勝者晉級冠軍賽
4. 比賽於 Garena 電競館(台北市內湖區瑞光路 550 號)舉行。

 

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上