賽事戰報
2016 冬季甲組 4 強戰況報導2016/12/24

 

 

甲組聯賽總算來到 4 強準決賽,今日(12/24)於 Garena 電競館展開三戰兩勝制(Bo3)的淘汰賽,而因為 22N114E 自行放棄參賽,他們的對手 Reappear 不戰而勝,直接晉級決賽,因此今天就由「大姨媽」、A.G.O 兩隊爭奪冠軍戰門票。

 


甲組聯賽今日(12/24)於 Garena 電競館展開 4 強準決賽。

 

 

雙方首先於許久不見的「沉默禁地」上開戰,這張地圖兩隊都採取快節奏打法,「大姨媽」一開始槍法就有所發揮,激戰之下驚險以 7:6 先拿下一盤,雖然 A.G.O 隨後展現出組織性和更好的配彈,使得「大姨媽」找不到突破口,並以 7:4 拿下「巨石殿堂」,但最後第三張地圖「藥命效應」下半場,「大姨媽」完全抓住對手進攻策略,加上定點防守總能順利扛住 A.G.O 大隊進攻,終場「大姨媽」就以 7:4 擊敗 A.G.O,晉級 1/14 的總決賽!

 


雖然有 Kr1mz、Nse7en、DoN 等多名沙場老將,但 A.G.O 意外敗北。

 


「大姨媽」的槍法發揮絕對是今天勝出的一大關鍵。

 

  VOD

 

 

 

  決賽轉播資訊

 

冬季甲組冠軍賽轉播資訊
本週時間 1/14 18:00 開始
現場觀賽 免票直接入場
Garena 電競館
(台北市內湖區瑞光路 550 號)
直播觀賞 Garena 直播頻道線上收看
博斯電玩台 HD MOD 184 台
賽程資訊 冬季甲組賽程表

 

時間 組別 對戰組合
1/14 冠軍賽 大姨媽 vs. Reappear 

 

 

 

 

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上