賽事戰報
2016 AWC 四強、季殿賽即時戰績資訊2016/12/27

 

《2016 A.V.A AWC 世界盃》下午賽程來到四強,準決賽採取交叉對陣方式,即  A 組第一 ClanHeat.W 與 B 組第二的 Sensation 交手; B 組第一名 Requish 則是和 A 組第二 Howl 碰頭,賽制改為三戰兩勝(Bo3)。

 

首次叩關世界賽舞台,Howl 在四強賽可說是打醒十二分精神,戰術層面更細膩,臨場反應也都相當迅速,不論 Shi77 刁鑽的滲透、Sonic 的狙擊,以及其他隊友間的配合默契在這場可說達到巔峰,在小組賽 B 組拿到第一排位的 Requish 也完全招架不住,終場 Howl 以直落之姿全面告捷,闖進 12/29 的冠軍賽!

 

焦點轉向另一戰線,Sensation 與 ClanHeat.W 的韓國隊伍內戰相當膠著,雙方不僅都是一線隊伍,彼此之間也知之甚深,打起來可說一時間高下難分,不過 ClanHeat.W 韌性實在足夠,逆勢中將局面完全翻盤,讓一追二順利晉級。

 

季殿軍同樣為 Bo3,由剛剛落敗 Sensation 和 Requish 交手。與冠軍賽門票擦身而過後,Sensation 完全一反以往謹慎,完全放開了打,不過還是保有該有的組織調度,結果這樣的偏激進的打法,正好完全壓制住日本隊伍慣有的慢節奏,造成 Requish 殘局容易陷入顧此失彼的窘境,Sensation 最後兩盤輕取,迅速奪下本屆 AWC 季軍。

 


Shi77 今天表現優異,為隊伍打出不少破口。

 

 

2016 A.V.A AWC 世界盃 強軍備戰:【前往官網

Garena LIVE 直播頻道:立即收看

   

四強賽各組戰績資訊即時更新於下表:

戰績表
場次  勝負  隊伍  比數  地圖  比數 隊伍  勝負 

四強賽
#1

Requish
(日本)
4 生化危機 7 Howl
(台港澳) 
2 核武風暴 7
獵狐行動

 


前進冠軍賽!Howl 整體配合在國際賽中突然有了跳躍性的提升。

 

戰績表
場次  勝負  隊伍  比數  地圖  比數 隊伍  勝負 

四強賽
#2

ClanHeat.W
(韓國) 
5 火鳥之心 7 Sensation
(韓國)
7 核武風暴 6
7 巨石殿堂 5

 


ClanHeat.W 倒打兩局氣走 Sensation。

 

季殿軍戰績資訊即時更新於下表:

戰績表
場次  勝負  隊伍  比數  地圖  比數 隊伍  勝負 

季殿軍

Sensation
(韓國)
7 藥命校應 1 Requish
(日本)
7 核武風暴 3
生化危機

 


Requish 季軍賽氣力放盡,遭到 Sensation 血洗。

 


Sensation 兩盤輕取,迅速擊敗 Requish 奪下本屆 AWC 季軍。

  

  VOD

  

  

  12/29 AWC 冠軍賽轉播資訊

 

 

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上