賽事戰報
金盃保衛戰,AEL 冬季季後賽本週五登場!2017/01/04

 

AEL 最終勝負,本週揭曉!冬季賽開打至今,經過五週密集的常規賽過後,季後賽即將於本週五開始展開三日的季後賽,比賽為冒泡賽制,每一場對戰組合則是五戰三勝(Bo5),依照常規賽戰績,依序由排名後位之兩隊於首日先行開戰,勝者再晉級隔天賽程,依此類推。

 

T6 與 TPA 將於首日碰頭,目前看來,兩隊都有隱憂,首先 T6 在於穩定性方面,他們如果想在季後賽,甚至是之後賽事走的長遠,就不能太依賴偶一為之的爆發,隊友間的協調性非得更上一層;至於 TPA 於前一週的 AWC 也未能發揮出水準,也令人擔心他們回到國內是否能迅速調整回該有的表現;不論兩隊之中誰能晉級,等著他們的會是更嚴峻的考驗。

 


T6 還必須加強隊伍的協調性,季後賽對於他們來說是相當艱辛的考驗。

 


TPA 在 AWC 中並未拿出該有的水準,端看回到國內短期內備戰能否有成果。

 

至於 Howl,他們於 AWC 取得亞軍成績,儘管這是他們首次出國打國際賽,成績已算相當不錯,然而在季後賽最後一天等著的對手,恰好就是本屆渡海來台,AEL 冬季賽目前為止無人能敵的 clanHeat White,以當時比賽內容來,Heat 幾乎是鼓掌間輕鬆掌握了 Howl 一舉一動,冠軍手到擒來;不過相信這一戰也使得 Howl 對於 Heat 能有更多的了解, Howl 如果挺過第二天賽事,再次與 Heat 爭奪冠亞,屆時有機會打出不一樣的風貌。

 


塞翁失馬,不過 Howl 也有更多與 Heat 的過招經驗。

 

 
本季冠軍到底會留在台灣,還是讓 Heat 捧回韓國呢?

 

金盃保衛戰,到底冠軍是否會繼續留在台灣呢?戰友們屆時可以透過 【Garena 直播頻道】博斯電玩台 HD 184 台輕鬆收看,另外前往內湖 Garena 電競館(台北市內湖區瑞光路 550 號)現場觀看比賽,還有機會可以獲得遊戲內永久槍、ASUS 電競周邊,以及手工製 A.V.A 藝術擺飾等限量贈品,現場開放免費免票直接入場不想錯過本季最終三日決戰的敬請準時鎖定!

 

AEL 冬季職業聯賽官網:【點我前往】

 

AEL 冬季職業聯賽賽程表:【點我前往】

 

【Garena 直播頻道】【點我前往】

 

【AEL 冬季聯賽滿滿好禮,四大贈獎活動一次公開!】【點我前往】 

  

  AEL 冬季季後賽 1/6~8 賽程

 

AEL 現場直播資訊
本週時間 1/6~8 19:00 開始
現場觀賽 免票直接入場
Garena 電競館
(台北市內湖區瑞光路 550 號)
直播觀賞 Garena 直播頻道線上收看
博斯電玩台 HD MOD 184 台
賽程資訊 AEL 賽程表

 

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上