賽事戰報
冬季甲組聯賽決賽戰況報導2017/01/14

 

 

年前最後一戰,冬季甲組聯賽最終戰今晚正式開戰,由「大姨媽」與 Reappear 兩支自眾多好手中脫穎而出的隊伍一較高下。

 


歷時多月的冬季甲組聯賽在今晚邁入總決賽。
 

冠軍賽賽制為五戰三勝(Bo5),雙方一開始還是平分秋色,但首張圖「沉默禁地」下半場,「大姨媽」槍法漸漸強壓對方,而「生化危機」更展現出高度的隊伍意識,應對反應相當迅速確實,持續讓比數一路長紅,順風之下打得越是主動,Reappear 就越是沒有喘息空間,直到「核武風暴」,Reappear 還是找不太到反擊機會,終場「大姨媽」就以迅雷之勢奪下本屆冬季甲組冠軍寶座!

 


「大姨媽」越打越旺,好表現讓所有人驚艷。

 

 


直落三奪冠,「大姨媽」可說是秋風掃落葉。

 

  大姨媽 vs. Reappear

 

戰績表
場次 勝負 隊伍 比數 地圖 比數 隊伍 勝負
冠軍賽 大姨媽 7 沉默禁地 4 Reappear 
7 生化危機 1
7 核武風暴 3
雙重火網

藥命效應

 

 
比賽到後期,士氣受挫的 Reappear  也連帶影響了整體發揮。

 


幾次精妙的配合,「大姨媽」甚至帶給人他們像是 AEL 老練隊伍的錯覺。
 


范朕愷選手拿下甲組冠軍賽 MVP。
 


Reappear  亞軍作收,以隊伍陣容來說稍微可惜。

 

  VOD

 


(若無法觀看或影片內容不完整為緩衝處理中,請稍後再試。) 

 

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上