賽事戰報
空襲警報!A.V.A IFM 資格明星邀請熱身賽本週六日火熱開戰2014/02/20

空襲警報!A.V.A IFM 資格明星邀請熱身賽本週六日火熱開戰

 

 

注意!空襲警報!

 

各位追求勝利的戰友們,無論多麼史詩級的戰役如今都只能成為回憶,而即刻發生的戰爭才是最令人熱血沸騰的。因此,在此要透過警報告訴大家一個訊息,那就是又有一場風暴即將夾帶著槍聲席捲而來!

 

 

 

  熱身賽說明

 

因應日本舉辦的世界 A.V.A IFM 國際邀請賽,Garena 即將舉辦首場 A.V.A 直播聯賽─「A.V.A IFM 資格明星邀請賽」。我們邀請了近期戰功彪炳的四支台灣頂尖隊伍「ahq e-Sports Club、MerCenAry、M.T.Limit(M.T.L)、魔鬼筋肉人」參賽,他們每個都是沙場上赫赫有名的部隊,其中 ahq 更是拿下過 AIC 世界冠軍的知名勁旅,這場戰役激烈程度可想而知。

 

除此之外,殘酷的籌碼獎金制度也將運用在 A.V.A IFM 資格明星邀請賽之中,這將會顛覆傳統比賽戰況,讓任何佔有優勢的隊伍隨時都有被翻盤的可能。不過這個部份我們先暫時保留,因為在大戰開始之前總需要打靶歸零一下,而這個星期就是各個隊伍的整備週,「A.V.A IFM 資格明星邀請賽」的熱身賽即將提前在本週六、日(2/22 下午 15:00、2/23 下午 14:00)引爆,我們的戰地記者及 LIVE 直播團隊也將會同時深入戰場為各位戰友做第一時間的轉播,敬請記得鎖定【Garena 直播頻道】收看。

 

這四支隊伍的成員幾乎都是在最近期的全國性賽事、世界級賽事擁有非常亮眼成績的一流選手,有鑑於此,我們才會決定邀請他們來參加「A.V.A IFM 資格明星邀請賽」。不過擅長戰車模式的好手也別擔心,由於之前戰車模式賽事較少,且並非業餘等級以上賽事,導致難以作為邀請隊伍的參考,但Garena不會就這樣放棄戰車高手,近期將推出一個戰車模式的小型海選線上賽事,獲勝的隊伍將可以戰車模式代表台灣出戰 A.V.A IFM 國際邀請賽。所以,不論你是戰車駕駛或者負責押車的長官都請盡早做好準備,迎接坦克大戰的到來。

 

邀請隊伍:ahq e-Sports Club(ahq)、MerCenAry、M.T.Limit(M.T.L)、魔鬼筋肉人
比賽模式:

1. 爆破

2. 戰車(表演賽)

A.V.A IFM 資格明星邀請熱身賽:2/22(六)、2/23(日)
直播時間:
2/22(六):下午 15:00 ~ 17:00
2/23(日):下午 14:00 ~ 16:00


A.V.A IFM 資格明星邀請賽:3/1(六)~ 4/6(日)
直播時間:每週六下午 15:00 ~ 17:00

日本 IFM 當地決賽:4/26(六)
 

 

2/22 賽事重播 VOD:點我觀看

2/23 賽事重播 VOD:點我觀看

 

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上