賽事戰報
「IFM 戰車資格賽」限時開放報名2014/03/03

「IFM 戰車資格賽」限時開放報名

 

各位沒有戰車就吃不下飯睡不著覺的戰友

 

有福啦!日本 IFM 邀請賽共分為「爆破」與「戰車」兩種比賽模式,在「爆破」的賽程拍板定案之後,緊接而來的,就是「戰車」的相關賽事安排,而戰地司令部明白各路戰車好手隱匿於各大連隊之中,等待著一個可以展現自我的機會,現在開始找齊並肩作戰的隊友,一起報名參加「IFM 戰車資格賽」,讓戰車一路駛向終點,開往 IFM 冠軍的榮耀之路。

 

RPG - 7 的浪漫 戰車才知道

 

 

  報名資訊

 

 

本次「IFM 戰車資格賽」是戰車模式的第一波賽事,請喜愛戰車模式的戰友,千萬不要錯過,讓經典台製坦克,叱吒世界舞台。

 

報名時間:

2014 年 3 月 3 日(一)20:00 ~ 2014 年 3 月 6 日(四)23:59。

 

賽程公布:

2014 年 3 月 7 日(五)

 

報名資格:

1. 隊伍中所有隊員階級皆須高過下士一級(含)。

2. 需使用本人帳號,如隊員與會員資料不符,將無法取得參賽資格。

3. 以 6 人為一隊(上場人數為五人,一位為替補)

 

日本決賽資訊

冠軍總獎金:

10,000,000 韓幣


比賽地點:

NicoNico 遊戲展(日本)

 

比賽日期:

2014 年 4 月 26 日(六) 

 

其他說明事項:

賽事相關規定、獎勵、規則與其他詳細資訊:【點我進入

 

注意事項:

1. 活動詳情請以官網最新公告為主。
2. 若您的遊戲帳號因違反遊戲規則而遭鎖定,將喪失比賽資格。
3. 若因遇不可抗力之因素,活動將有延後舉辦或取消的可能。
4. 對於活動若有任何問題請至【線上客服回報系統】或是【線上小幫手】回報。
5. 台灣競舞娛樂有限公司保留以上活動及獎項內容修改之權利,有權決定取消、終止、修改或暫停活動及贈品內容。

 

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上