綜合戰報
2017 遊戲之星票選 ☆ 你的一票 決定一切2017/12/04

 2017 遊戲之星票選 ☆ 你的一票 決定一切

 

各位親愛的戰友:

 

一年一度的「遊戲之星票選」開跑,戰地總部感謝各位對《A.V.A 戰地之王》一直以來的支持與鼓勵,邀請喜愛 Garena《A.V.A 戰地之王》的戰友,在戰場上享受射擊快感同時,也請在活動網頁上進行投票,與我們一同為《戰地之王》加油,我們需要你的一票之力!
 

  投票資訊

 

投票時間:

2017 年 12 月 4 日(一)中午 12:00 ~ 2018 年 1 月 5 日(五)16:00

 

投票頁面:

【立即前往】

 

投票流程:

1. 點擊「立刻投票」

 

 

2. 使用「Facebook」帳號登入

 

 

 

3. 台北國際電玩展粉絲專頁【按讚】

 

 

 

4. 點選【開始投票】

 

 

5. 拉到網頁最下方,找到「線上遊戲」

 


6. 找到「A.V.A 戰地之王」的選項,並點擊下方圓點選擇

 

 

 

7. 依照個人喜好選擇完其他類別遊戲後點擊最下方「完成投票! 參加抽獎」

※每個類別皆須完成投票,沒玩過的類別可點擊「我沒玩過此類別,不投票」,跳至下一步驟。

 

 

8. 確認「線上遊戲」為「A.V.A 戰地之王」,確認無誤後即可填寫資料參加抽獎

 

 

9.填寫完成送出後即投票完成

 

 

  注意事項

 

1. 每組Facebook帳號活動期間限投票乙次。
2. 每個類別皆須完成投票,沒玩過的類別可點擊「我沒玩過此類別,不投票」,跳至下一步驟。
3. 年度十大行動遊戲可投三票,其餘類別限投一票。
4. 所有類別投票完成後,請點擊「完成投票!參加抽獎」進入投票確認頁,再點擊「確認無誤」始計票。

※ 若有任何投票相關問題請洽詢活動頁面以連絡主辦單位。

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上